Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

InícioEoRevolutionProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

campanha fala GM

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
tartapepe

campanha fala GM Empty
MensagemAssunto: campanha fala GM   campanha fala GM Icon_minitimeQui Dez 11, 2008 3:12 pm

ae gm's ou pm's fala oq aconteceu com o serve o dc do dedicador fiko ruim di novo ........
responde por favor to na seca de joga.......
O SERVE TA FORA EU QUERO JOGA + FAZ O POSIVEL AE VE SE OS CARA ARRUMA ISSO AE Sad lol! lol! lol! lol!
Ir para o topo Ir para baixo
Myn*

campanha fala GM Empty
MensagemAssunto: Re: campanha fala GM   campanha fala GM Icon_minitimeQui Dez 11, 2008 3:18 pm

Desculpa mas pra mim isso eh desconsideração com os players

a segunda vez q acontece em menos de 2 dias .. sacanagem com a gente

O q custa um deles vir aki nu forum e avisar .. ta acontecendo tal coisa e tal

Desculpa mas tah osso jah esse server!!
tartapepe

campanha fala GM Empty
MensagemAssunto: BOMM   campanha fala GM Icon_minitimeQui Dez 11, 2008 3:29 pm

BOM O SERVE ATE AGORA TAVA BOM TAVA GOSTANDO MSM EU SENDO FRACO + EU TAVA COMESANDO A FIK FORTE .....
AE COMEÇOU A ACONTEÇER ISSO AE O SERVE FIK OFF EU NAUM SEI POR Q O SERVE TA OFF O GM OU UM PM DA EQUIPE DELES DIVIA FIK NO FORUM E RESPONDE AS PERGUNTAS DO PLAYER'S E FALA OQ TA ACONTECENDO COM O SERVE ....
E DA UMA EXPLICAÇÃO A TODOS OS PLAYER'S ISSO E FALTA DE ETCA ISSO JA VIRANDO BAGUNÇA NO SERVE ....
OS PLAYER'S VÃO COMEÇAR A PERGUNTA DI + VÃ FAZER TUMULTO AE JA VIU A BAGUNÇA E UM XINGANDO O OUTRO NO SERVE .....
SE FIK DESSE JEITO EU NAUMM VOU JOGA + SO ISSO EU VIM PRO SERVE FOI PRA JOGA NAUM FIK XINGANDO OUTROS PLAYER'S ISSO E FALTA DE RESPEITO .....
Sad Sad Sad Sad lol! lol!
Myn*

campanha fala GM Empty
MensagemAssunto: Re: campanha fala GM   campanha fala GM Icon_minitimeQui Dez 11, 2008 4:45 pm

E o mais engraçado é que aconteceu sempre depois da manutenção..

Será mesmo q foi problema no dedicado?

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Conteúdo patrocinado

campanha fala GM Empty
MensagemAssunto: Re: campanha fala GM   campanha fala GM Icon_minitime

campanha fala GM
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
 :: Eudemons Revolution :: Geral / Avisos-
Ir para: